TSG mit Erfolgen bei den Kreishallenmeisterschaften in Heuchelheim am 10.02.2024

Liebe Leichtathletikfans,

am 10.02.2024 nahmen mit Mira Kleinhans und Melina Frank in der Altersklasse W  U12 (Jahrgang 2014) sowie Leonard Schaub in der Altersklasse W U12 (Jahrgang 2013) drei Sportler/innen der TSG Dorlar an den Kreishallenmeisterschaften in Heuchelheim teil, für die in diesem Jahr insgesamt 70 Athleten/innen (Vorjahr: 75) gemeldet waren. Unsere drei Sportler/innen maßen sich in den beiden Disziplinen 50 m Sprint und 600 m Rundenlauf mit ihren Altersgenossen/innen und erreichten hierbei die folgende Ergebnisse.

Mira Kleinhans und Melina Frank, die beide in den Disziplinen 50 m Sprint und 600 M Rundenlauf teilnahmen, schafften es in den 50 m A und B Endlauf. Mira, die das 50m A-Finale erreichte, belegte den 3. Platz in 8,59 Sekunden und Melina, die das 50 m B-Finale erreichte, belegte mit dem ersten Platz im B-Finale in der Gesamtwertung den 6. Platz in 9,07 Sekunden. Beim 600 m Rundenlauf belegte Mira den 3. Platz in 2:28,38 Minuten und Melina den 4. Platz in 2:32,50 Minuten.

Für Leonard Schaub, der ebenfalls für den 50 m Sprint und den 600 m Rundenlauf gemeldet war, war der Vorlauf im 50m Sprint auch gleichzeitig der Endlauf, da in seiner Altersklasse nur sechs Teilnehmer gemeldet waren. Hier holte er sich den 1. Platz und den Kreismeistertitel in 8,42 Sekunden. Beim 600 m Rundenlauf holte er ebenso wie im Sprint, den 1. Platz und wurde Kreismeister in der Zeit von 2:09,95 Minuten.

Wir gratulieren unseren erfolgreichen Leichtathletik Kids zu ihren sportlichen Leistungen bei diesem schönen Sportevent und freuen uns auf die kommenden Sportereignisse mit Euch!